В Белореченске участковый уполномоченный выявил факт хранения спайса.

В дежурную часть ОМВД РФ по Белореченскому району от медицинских работников поступило сообщение о том, что им требуется помощь, так как пациент, к которому они выехали, предположительно находится в наркотическом опьянении.

Прибывший на место участковый уполномоченный полиции выяснил, что 29-летний местный житель проживает в квартире вместе со своей матерью. По словам женщины, сын вышел на балкон покурить, и ему стало плохо. Как пояснила мама молодого человека, подобное с ним происходит не первый раз. С разрешения владелицы квартиры сотрудники полиции произвели осмотр балкона. В подлокотнике кресла участковый обнаружил пакет с веществом серо-зеленого цвета. Так же было обнаружено приспособление для курения, изготовленное из пластиковой бутылочки.

Экспертизой установлено, что данное вещество является наркосодержащим «спайсом», массой около 0,1 гр.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1  статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
В Белореченске участковый уполномоченный выявил факт хранения спайса.
10.07.2016 17:15
2535

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!