Местной жительнице предъявлено обвинение в попытке сбыта крупной партии «синтетики»

В производстве следственного отдела ОМВД России по Белореченскому району находится уголовное дело, возбужденное в отношении 35-летней ранее судимой жительницы поселка Верхневеденеевского по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ.⠀⠀
 
По данным следствия, обвиняемая приобрела бесконтактным способом в сети Интернет оптовую партию синтетических наркотиков для дальнейшего сбыта на территории Белореченского района и за его пределами. Оперативники задержали злоумышленницу по месту ее проживания. В результате личного досмотра в носке у обвиняемой полицейские обнаружили и изъяли 17 свертков с N-метилэфедроном, общей массой около 40 граммов.
 
Являясь фигурантом уголовного дела о незаконном обороте наркотиков, женщина скрылась от органов предварительного следствия, после чего была объявлена в федеральный розыск. Спустя месяц оперативники установили местонахождение злоумышленницы и задержали ее в Краснодаре. 
 
В настоящее время женщине предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Местной жительнице предъявлено обвинение в попытке сбыта крупной партии «синтетики»
16.04.2024 09:55
1785

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!