Раскрыта кража из домовладения.

С заявлением о краже из домовладения в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил, что с территории его строящегося дома в п. Родник пропали строительные инструменты.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных свидетелей происшествия и установили, что ночью возле строительной площадки некоторое время был припаркован автомобиль такси. Сотрудники уголовного розыска установили личность водителя, который пояснил, что подвозил молодого человека к данному адресу, а также смог вспомнить, где высаживал пассажира со строительными инструментами.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, установленные недалеко от того места, где водитель высадил подозреваемого, полицейские составили ориентировку на розыск и задержание предполагаемого преступника. 

Участковые уполномоченные полиции задержали ранее судимого 25-летнего жителя г. Белореченска по месту жительства, где при осмотре, обнаружили и изъяли похищенное имущество.

Строительный инструмент вернули законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Раскрыта кража из домовладения.
01.02.2017 20:15
146

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!