В Белореченском районе продолжаются поиски пропавшего ребенка.

21 января около 19:30 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение от 29-летней местной жительницы о том, что около 13:30 в пос. Молодежном Белореченского района Краснодарского края, ее 10-летний сын ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

После получения информации весь личный состав полиции был поднят по сигналу «Общий сбор». После развода были созданы 24 поисковые группы из числа сотрудников полиции, МЧС,  казачества и общественников.

С целью установления возможных очевидцев, а также получения информации, представляющей оперативный интерес, полицейскими был проведен тщательный подворовый обход пос. Молодежный  Белореченского района, а также ст. Кубанской Апшеронского района. В ходе обхода были проверены все домовладения и сараи, а также строящиеся и заброшенные здания.

Сотрудниками полиции проверяются автовокзал, железнодорожный вокзал, а также фирмы такси г. Белореченска и района на предмет выезда разыскиваемого ребенка за пределы Белореченска. Проводится проверка всех проходящих поездов. Полицейские, сотрудники МЧС и волонтеры прочесывают лесной массив вблизи п. Молодежного, а также все водоемы, находящиеся в данном районе.

На сегодня сотрудниками полиции намечен повторный обход лесного массива, прилегающего к п. Молодежному и железнодорожной ветки, дальнейшее обследование водолазами «Кубань-спас» водоемов в данном лесном массиве. Также планируется привлечение дополнительных сил волонтеров, казачества, общественности, для осуществления данных мероприятий, задействование поискового вертолета, для поиска с воздуха.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
В Белореченском районе продолжаются поиски пропавшего ребенка.
23.01.2017 23:20
1612

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!