По подозрению в краже одежды задержана уроженка города Белореченска.

В отдел полиции Центрального округа города Краснодара с сообщением о пропаже личных вещей обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что, вернувшись домой, не обнаружила часть своего гардероба. При этом в жилище не оказалось соседки по комнате, которая и попала под подозрение правоохранителей.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали безработную 37-летнюю женщину по месту её прописки в городе Белореченске. Она призналась в содеянном. Похищенное имущество женщина оставила себе. Известно, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
По подозрению в краже одежды задержана уроженка города Белореченска.
02.02.2017 21:15
177

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!