Незаконная продажа алкогольной продукции.

Сотрудникам Отдела МВД России по Белореченскому району поступила оперативная информация о том, что одна из местных жительниц незаконно реализует в своём домовладении спиртосодержащую продукцию.

В ходе проверки сообщения полицейские провели оперативное мероприятие и приобрели у женщины бутылку водки. После чего правоохранители осмотрели домовладение местной жительницы, обнаружили и изъяли более 40 бутылок ёмкостью по 5 литров, в которых находилась жидкость с запахом спирта. Всего из незаконного оборота было изъято свыше 200 литров алкоголя. Образцы изъятого направлены на экспертизу, которая установила, что данная спиртосодержащая жидкость не представляет опасности для жизни и здоровья человека.

Сотрудниками отделения по исполнению административного законодательства в отношении нарушительницы был составлен протокол по статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Постановлением Белореченского районного суда 56-летняя женщина признана виновной. Ей назначено наказание в виде выплаты штрафа в размере трех тысяч рублей.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 
Незаконная продажа алкогольной продукции.
02.02.2017 20:40
166

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!